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Rezept: Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert

Bild: Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Kaiserbirnen 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
3 ELPreiselbeeren 
0.5 TLZimtca. 0.08 €
125 gCamembertca. 1.41 €
Minze 

Zubereitung:

Von den Birnen jeweils den Deckel abschneiden. Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Preiselbeeren in die ausgehöhlten Früchte füllen. Mit Zimt bestreuen. Deckel aufsetzen. In eine Form geben, im Ofen (E-Herd: 175 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiden und nach ca. 40 Minuten um die Birnen herumlegen. Mit Minze garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wildpreiselbeeren  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Birne Deutschland Vorspeise Warm


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