Rezept: Kalbsschnitzel mit Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
20 g | Schweineschmalz | ca. 0.11 € |
0.25 TL | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
8 | a 80 g Kalbsschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
40 g | Schweineschmalz* | ca. 0.22 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
200 ml | Saure Sahne | ca. 0.44 € |
4 | Paprikaschoten - grün | ca. 3.49 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und in Schweineschmalz bräunen. Das Paprikapulver zusammen mit dem Wasser zugeben, damit es nicht schwarz wird. Die Kalbsschnitzel salzen und in Schweineschmalz* leicht rösten, aus dem Fett nehmen und zu den Zwiebeln geben, zugedeckt garkochen lassen. Das Mehl in der sauren Sahne verrühren, zugeben, desgleichen die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die zerquetschten oder geriebenen Tomaten. Noch ein wenig kochen lassen.
Mit Reis, Kartoffeln oder kleiner Teigware auftragen.
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