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Rezept: Kalte Ratatouille (Buffet)

Bild: Kalte Ratatouille (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPaprikaca. 1.50 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
500 gZucchinica. 1.99 €
500 gAuberginenca. 1.25 €
250 gTomatenca. 0.85 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
kl.Weißwein, trocken 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
TK-Kräuter d. Provence 

Zubereitung:

Mengen mit 250g Paprikaschoten ausreichend für 8-10 Personen

Paprikaschoten zu Streifen schneiden, Zwiebel zu Ringen, Zucchini zu Scheiben, Auberginen zu Würfeln. Im Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern dünsten, nach 10 Minuten die geschälten, geachtelten Tomaten und etwas Wein hinzufügen; noch 10 -15 Minuten dünsten; erkaltenlassen, in einer Schüssel auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Ratatouille (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kräuter der Provence - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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