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Rezept: 15-Minuten-Pasta

Bild: 15-Minuten-Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 89 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rosmarinzweig 
0.5 TLFenchelsamen - evtl. mehrca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
400 gStückige Tomaten (Packung) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
200 gSpiralnudeln (Fusilli)ca. 0.32 €
20 gParmesan, (frisch gerieben)ca. 0.57 €

Zubereitung:

1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die Tomatensauce geben und unter Rühren eine Minute kochen lassen. Sofort mit Parmesan servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)


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(*) Die Zubereitung von 15-Minuten-Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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