Rezept: Karnevals-Buffet: Scampi-Eier-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Große TK-Krabben - (Scampi) | |
6 | Eier - hartgekocht | ca. 1.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tasse(n) | Mayonnaise | |
1 Glas | Weinbrand | ca. 0.14 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Tabascosoße | ||
Salatblätter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weinbrand und Tabasco pikant abschmecken.
In eine mit Salatblättern ausgelegte Glasschale die geachtelten Eier und die aufgetauten Scampi geben und mit der Mayonnaise übergießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hack-Wirsing-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 9.69 € Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Wirsingkohl | |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.69 € Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des | |
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 6.77 € Demeter: 7.83 € Für dieses Rezept wird eine Gratinform von 28cm Durchmesser benötigt. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen. Gut abtropfen | |
Kwass - Slawischer Brotwein 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.63 € Demeter: 15.63 € Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine | |
Rhabarber-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.14 € Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers |