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Rezept: Caldito de Ajos

Bild: Caldito de Ajos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauch - frisch, geschält und gehackt 
50 mlÖlca. 0.07 €
1 Limone - ungespritzt - der Saft davon 
1.5 lBrüheca. 0.28 €
Salz - zum Abschmecken 
Pfeffer - zum Abschmecken 
2 Eierca. 0.51 €

Zum Verfeinern:
1 Limone - ungespritzt - die abgeriebene Schale davon 
1 Frisches Korianderkraut - fein gehackt 

Zubereitung:

Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten sanft ziehen lassen, so dass sich die Aromastoffe des Knoblauchs verteilen können. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier schaumig schlagen, mit Limonenschale, Salz und Pfeffer abschmecken, in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe einschlagen, bis eine leichte Bindung entstanden ist. Mit Koriander bestreuen und mit Limonenschnitzen garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caldito de Ajos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Knoblauch Suppen USA


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