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Rezept: Caldo verde

Bild: Caldo verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Pack.TK-Rahmspinat - (300g) 
0.75 lBrühe - Instantca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gKnoblauchwurstca. 0.00 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen. Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caldo verde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchwurst  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Wasser


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