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Rezept: Kartoffel-Tapas

Bild: Kartoffel-Tapas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gkleine Kartoffelnca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Scheibe(n)roher Schinken - 100 gca. 0.00 €
100 gOliven ohne Steinca. 0.45 €
50 gSalami, in dünnen Scheibenca. 0.27 €
100 ggefüllte Sardellenringe - aus dem Glas 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 25 Minuten backen.

Knoblauch mit Salz zum Öl pressen und die Kartoffeln zwischendurch damit bestreichen.

Schinken in Streifen schneiden und dann ebenso wie Oliven, Salami und Sardellen mit Holzstäbchen auf die Kartoffeln stecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Tapas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh


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