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Rezept: Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran

Bild: Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
450 gKartoffeln - geschwellt, geschält 
in Scheiben geschnitten 
1 Zucchini - in Scheibenca. 0.80 €
100 gSchinken - fein gewürfeltca. 0.70 €
1 Rote Zwiebel - halbiert, in Streifen 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Briefchen Safran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kresse 

Zubereitung:

Grundmenge mit 450g Kartoffeln ausreichend für 2-4 Personen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bis und mit Zwiebeln zugeben, unter Rühren anbraten. Milch bis und mit Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen, ca. 15 Minuten bei kleinster Hitze knapp zugedeckt stocken lassen. Mit Kresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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