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Rezept: Calypso Salat

Bild: Calypso Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Avocado Dressing
1 gr.reife Avocado; geschält, - entkernt und in Würfelnca. 0.86 €
1 Limone; Saft davo 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Frühlingszwiebel; fein - gehacktca. 0.07 €
1 Zweig(e) Koriander; gehackt 
0.5 TLgehackte rote Chilischoteca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLweißer Pfeffer 

Salat
400 ggroße Shrimps; gekocht und - geschält 
200 gPalmherzen aus der Dose; in - Scheiben 
2 kl.Orangen; geschält, in - Spalten 
1 Grapefruit; geschält, in - Spalten 
1 rote Zwiebel; in Scheiben 
2 Frühlingszwiebeln; fein - gehacktca. 0.13 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Calypso Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Grapefruit  *   Kopfsalat  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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