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Rezept: Käse-Schinken-Nudeln

Bild: Käse-Schinken-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGrüne Bandnudelnca. 1.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
250 mlSahneca. 1.36 €
150 gBresso Weichkäse 
4 ELMargarineca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kerbel z. Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Margarine erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben, mit Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Weichkäse in Würfel schneiden und unter die Soße rühren. Kerbel abzupfen. Die Nudeln mit der Soße und dem Kerbel auf Tellern anrichten und servieren


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(*) Für diese Version von Käse-Schinken-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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