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Rezept: Käsetopf ’Westfälischer Art’

Bild: Käsetopf ’Westfälischer Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 kgHackfleischca. 15.28 €
200 gSchmelzkäse ODER Sahnekäse 
400 gKräuterkäse 
4 Stange(n)Porreeca. 2.39 €
6 gr.Zwiebelnca. 1.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Dose(n)Champignons 
1.5 lWasser - evtl mehrca. 0.02 €
3 Würfel Suppenbrühe 

Zubereitung:

Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes damit mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen. Erst unmittelbar vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!


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(*) Die Zubereitung von Käsetopf ’Westfälischer Art’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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