Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar)

Bild: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Doppelte Kraftbrühe - gekühlt 
125 gKeatkaviarca. 0.00 €
0.5 TLEstragon, getrocknet 
1 Tasse(n)Saure Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Die gekühlte, gelierte Kraftbrühe mit dem Kaviar mischen und in Suppentassen geben. Mischen Sie Estragon und Pfeffer mit saurer Sahne. Geben Sie auf jede Tasse einen großen Löffel Sahnemsichung und bestreuen Sie mit Schnittlauch. Sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kaviar Klar Sahne Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amaranth-Gemüse-PfanneAmaranth-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.74 €
Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei   
Curry-QuittenCurry-Quitten   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.45 €
Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen   
Pesto mit GierschPesto mit Giersch   1 Portion
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.24 €
Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden.   
Eingelegte Paprika mit KnoblauchEingelegte Paprika mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 4.62 €
Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika   
Aal auf StrohAal auf Stroh   1 Rezept
Preise: Discount: 39.84 €   EU-Bio: 39.84 €   Demeter: 39.88 €
Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt und darum die Temperatur   


Mehr Info: