Rezept: Kem Xo...i (Mango-Eiscreme)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Mangos, reif ODER - Mangoscheiben a.d. Dose | |
225 g | Zucker - ODER bei Verwendung von Dosenfrüchten | ca. 0.34 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Gelatine - in | ca. 0.81 € |
3 EL | Wasser aufgelöst | ca. 0.00 € |
350 ml | Creme double - steifgeschlagen | ca. 2.49 € |
Zum Garnieren | ||
Mangoscheiben | ||
Minzezweige |
Zubereitung:
Mangos schÄlen, Steine entfernen und klein schneiden. Mit Zucker, Zitronensaft und aufgelÖster Gelatine in eine Schüssel geben. Gut verrühren; der Zucker muss sich vollstÖndig aufgelÖst haben. Geschlagene Creme double unter die Mangomischung heben. Auf ein Metalltablett gießen und in den Gefrierschrank stellen, bis die Mischung halb gefroren ist. Herausnehmen, mit dem Mixer geschmeidig rühren. Wieder auf das Tablett gissen und fest gefrieren lasen. Eiskugeln beim Servieren mit frischen Mangoscheiben und Minzezweigen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 5.10 € Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel mit Wasser geben. Möhren schälen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in dünne | |
Bandnudeln mit Spinatsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.82 € Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals | |
Gedünsteter Chicoree - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 8.99 € Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Zwiebel in Stifte schneiden. Im Öl andünsten. Chicoreehälften von | |
Hollermus mit Karlsbader Knödeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 5.62 € Vier kleine Beerenzweige zurücklegen. Restliche Beeren von den Stielen zupfen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in | |
Luxemburger Bouneschlupp - Grüne Bohnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 7.04 € Dieses Luxemburger Spezialität hat es 2021 auf die Speisekarten der Bordrestaurants der Deutschen Bahn geschafft. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr |