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Rezept: Knoblauch-Käse Kugeln

Bild: Knoblauch-Käse Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrischkäseca. 1.84 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
8 gr.Knoblauchzehenca. 0.72 €
Haselnüsse, gehackt 
Basilikum, frische Blätter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse mit Parmesan, kleingehacktem Knoblauch, Salz und Weinbrand vermischen und abschmecken. Kugeln formen. In gehackten Haselnüssen wälzen (wer mag kann auf jede Kugel eine halbe Walnuss setzen). Etwa zwei Stunden ziehen lassen und kühl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Käse Kugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Käse Knoblauch Nuss Vorspeise


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