Rezept: Knuspereis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Zitronat | ca. 0.30 € |
5 | Kandierte Kirschen | |
50 g | Zartbitter-Schokolade | ca. 0.38 € |
50 g | Haselnusskrokant | ca. 0.00 € |
1 EL | Flüssiger Vanilleextrakt | |
500 g | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Zitronat, kandierte Kirschen und Schokolade sehr fein hacken. Mit Krokant und Vanilleextrakt mischen. 1 EL Krokant zurückbehalten. Sahne steifschlagen und die Krokantmischung unterheben. In eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken. 3-4 Stunden gefrieren lassen. Danach in Würfel schneiden und mit Krokant bestreut sofort servieren.
:Sonstiges : 3-4 Std. Kühlzeit
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