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Rezept: Knuspereis

Bild: Knuspereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gZitronatca. 0.30 €
5 Kandierte Kirschen 
50 gZartbitter-Schokoladeca. 0.38 €
50 gHaselnusskrokantca. 0.00 €
1 ELFlüssiger Vanilleextrakt 
500 gSchlagsahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Zitronat, kandierte Kirschen und Schokolade sehr fein hacken. Mit Krokant und Vanilleextrakt mischen. 1 EL Krokant zurückbehalten. Sahne steifschlagen und die Krokantmischung unterheben. In eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken. 3-4 Stunden gefrieren lassen. Danach in Würfel schneiden und mit Krokant bestreut sofort servieren.

:Sonstiges : 3-4 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspereis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleessenz  *   Zitronat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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