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Rezept: Knuspereis

Bild: Knuspereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gZitronatca. 0.30 €
5 Kandierte Kirschen 
50 gZartbitter-Schokoladeca. 0.38 €
50 gHaselnusskrokantca. 0.00 €
1 ELFlüssiger Vanilleextrakt 
500 gSchlagsahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Zitronat, kandierte Kirschen und Schokolade sehr fein hacken. Mit Krokant und Vanilleextrakt mischen. 1 EL Krokant zurückbehalten. Sahne steifschlagen und die Krokantmischung unterheben. In eine Schüssel füllen und mit Folie abdecken. 3-4 Stunden gefrieren lassen. Danach in Würfel schneiden und mit Krokant bestreut sofort servieren.

:Sonstiges : 3-4 Std. Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Knuspereis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleessenz  *   Zitronat


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