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Rezept: Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel

Bild: Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kohlrabica. 0.74 €
80 gNatur- u. Wildreismischungca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
1 Kerbeltöpfchen 
2 ELFrischkäse m. Kräutern d. - Provence 
Grober Pfeffer 
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere herauslösen. Eine Tomate würfeln, die andere in Spalten schneiden. Kräuter fein hacken. Reismischung mit Tomatenwürfel, Kräutern und Frischkäse vermengen. Masse in die Kohlrabi füllen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Tomatensaft, Kohlrabi-Inneres, restliche Tomaten- und Zwiebelstückchen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Sauce mit den gefülleten Kohlrabi in eine feuerfeste Form geben, im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen.

:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kohlrabi  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kohlrabi Reis Tomate


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