Rezept: Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
7 EL | Wasser, Menge anpassen | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben. Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Minuten dünsten. Zwischendurch umrühren. Das gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Minuten erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
: Garzeit ca. 11-13 Minuten
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