Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
800 g | Kohlrabi | ca. 1.19 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Vegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Süße Sahne 30% Fett | ca. 0.16 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Wasser auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten weichkochen. Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
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