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Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Bild: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

800 gKohlrabica. 1.19 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 ELVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.16 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Wasser auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten weichkochen. Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Kartoffel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Wasser


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