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Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Bild: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

800 gKohlrabica. 1.19 €
300 gKartoffelnca. 0.32 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 ELVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.16 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Wasser auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten weichkochen. Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Kartoffel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Wasser


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