Rezept: Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Kohlrabi | ||
Radieschen | ||
Kräuter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Joghurt | ||
Tartarfleisch | ||
Zwiebel | ||
Suppengemüse | ||
Öl | ||
Tomaten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver, Majoran | ||
Spaghetti* | ||
Reibkäse 30% F.i.Tr. |
Zubereitung:
Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Mittagessen) Kohlrabirohkost:Kohlrabi und einige Radieschen grob raspeln, mit gehackten Kräutern, Salz und Joghurt abschmecken. Pasta asciutta: Tartarfleisch, kleingehackte Zwiebeln und Suppengemüse in Öl anbraten, mit gehäuteten Tomaten ablöschen, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran zugeben und garköcheln lassen. Die Fleischsoße über die gekochten Spaghetti geben, mit Reibkäse bestreuen. Kopfsalat:in Essig-Öl-Marinade zubereiten.
100g Kohlrabi, 40g Spaghetti(roh)*, 75g Tartarfleisch, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 2 BE, 330 Kal., 25g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 100g Kohlrabi, 60g Spaghetti(roh)*, 75g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reigkäse 30% F.i.Tr. = 3 BE, 450 Kal., 28g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 100g Kohlrabi, 80g Spaghetti(roh)*, 100g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 4 BE, 530 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 48g KH 100g Kohlrabi, 100g Spaghetti(roh)*, 100g Tartarfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 5 BE, 590 Kal., 35g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH
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