Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce

Bild: Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinekotelett (4 St)ca. 6.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl 
Butter 

Die Sauce
200 gEmmentalerca. 2.00 €
1 kl.Gewürzgurke 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
150 gSahneca. 0.82 €
1 TLKapernca. 0.09 €

Zubereitung:

Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter (1+1)
in Pfanne erhitzen, darin die Koteletts anbraten und bei reduzierter
Temperatur fertiggaren; warmstellen. Brühe und Sahne in die Pfanne
geben, den Satz damit loskochen und dann den Käse darin schmelzen
lassen; salzen und pfeffern und die Kapern und Gurkenwürfel zugeben.
Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce beigießen.

:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2670 kJoule
:Eiweiß : 44 Gramm
:Fett : 50 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
:Dazu gibt's: : Kartoffel, Paprikagemüse
:Getränk: : trockener Weißwein


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Sahne Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zander auf Crispy Potatoes mit TomatensalsaZander auf Crispy Potatoes mit Tomatensalsa   4 Portionen
Preise: Discount: 29.51 €   EU-Bio: 30.05 €   Demeter: 30.78 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. 5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne   
Zürcher Fastenrollen Zürcher Fastenrollen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 5.16 €
Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben, zu einem Teig zusammenfügen und 30 Minuten ruhen lassen.    
Lekach - HonigkuchenLekach - Honigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.36 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 9.45 €
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süßen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit römischer Zeit, damals galt er als   
Alpen-MakrönliAlpen-Makrönli   2 Portionen
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 4.17 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen   
KartoffelringKartoffelring   4 Portionen
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.84 €
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat   


Mehr Info: