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Rezept: Kraftbrühe mit Ei

Bild: Kraftbrühe mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlSalzwasserca. 0.01 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
4 Eierca. 0.68 €
750 mlFleischbrüheca. 0.06 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen, vorsichtig in das heiße Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen. Die garen Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in je eines in einen Suppenteller geben. Fleischbrühe zum Kochen bringen und über die Eier gießen. Schnittlauch abspülen, abtropfen lassen, klein schneiden und darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Kraftbrühe mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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