Rezept: Kraftbrühe mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 € Kosten Portion: 0.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 ml | Salzwasser | ca. 0.01 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen, vorsichtig in das heiße Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen. Die garen Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in je eines in einen Suppenteller geben. Fleischbrühe zum Kochen bringen und über die Eier gießen. Schnittlauch abspülen, abtropfen lassen, klein schneiden und darüber streuen.
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