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Rezept: Kraftbrühe mit Mark

Bild: Kraftbrühe mit Mark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gStaudensellerieca. 0.16 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Markknochen, evtl. mehr 
1.25 lKraftbrüheca. 5.27 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Gemüse unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Im heißen Öl 5 bis 6 Minuten dünsten. Die Markknochen kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen und mit einem spitzen Messer das Mark herauslösen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kraftbrühe zum Kochen bringen, die Gemüse und die Markscheiben einlegen, in Suppentassen verteilen und mit Muskat und Schnittlauch bestreut servieren.

Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln Dessert: Exotischer Fruchtsalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kraftbrühe mit Mark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie


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