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Rezept: Kräuterfrikadellen

Bild: Kräuterfrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
375 gGehacktes, halb und halb 
1 ELKräuter gemischt: - gehackt Petersilie, Estragon,Dill, Schnittlauchca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Gehacktem und Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse mit nassen Händen Frikadellen formen, die Pfanne erhitzen, die Frikadellen hineinlegen und von beiden Seiten darin braten.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterfrikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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