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Rezept: Kräuteromelett mit Quarkcreme

Bild: Kräuteromelett mit Quarkcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


FÜR DIE OMELETTS
2 Eierca. 0.51 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
2.5 EL(30g) Haferflocken Instantca. 0.02 €
3 ELKräuter - feingehacktca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Zwiebel - in kleinen Würfelnca. 0.08 €
2 ELÖl - zum Ausbackenca. 0.03 €

FÜR DIE CREME
125 gMagerquarkca. 0.35 €
1 TLGeriebener Meerrettichca. 0.02 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Eier mit Milch, den Haferflocken, Kräutern, Salz und Zwiebel kräftig verrühren. 2. Für die Creme Quark mit Meerrettich, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. 3. In einer beschichteten Pfanne mit je ein Esslöffel Öl nacheinander zwei Omeletts von beiden Seiten backen. Auf vorgewärmten Tellern mit der Quarkcreme anrichten. Mit Kräutern garnieren.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1050 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Die Zubereitung von Kräuteromelett mit Quarkcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Haferflocken zart  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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