Rezept: Kräuter-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - oder doppelte Menge | |
200 g | Speisequark | ca. 0.28 € |
1.5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
2.5 EL | Crème fraîche | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
3.5 EL | Kräuter: - gehackt Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel | |
Salatblätter |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein reiben mit dem Quark, der Milch und Creme fraiche verrühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen, die Kräuter unterrühren. Den Quark nach Belieben auf Salatblättern anrichten.
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