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Rezept: Kreolischer Kabeljau

Bild: Kreolischer Kabeljau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgKabeljauca. 17.94 €
1 Tasse(n)Stangensellerie - gehackt 
2 mittelgr.Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
0.25 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.05 €
2.5 Tasse(n)Tomaten - geschält 
6 mittelgr.Kartoffelnca. 1.19 €
4 ELButterca. 0.34 €
3 Grüne Chilis - gehackt 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

3/4 des Selleries und die Hälfte der Zwiebel in dem Pflanzenöl dünsten, bis der SeIlerie gar ist. Die Tomaten hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kabeljau in die Tomatensauce geben und dreissig Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Den Fisch öfter wenden. Die Butter zerlaufen lassen. Den Chili, den restlichen Sellerie und die restliche Zwiebel darin dünsten, bis alles gar ist. Vor dem Servieren über den Fisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolischer Kabeljau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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