Rezept: Lachs #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | a 175g Lachskotelett | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
500 g | Salatgurke | ca. 1.19 € |
50 g | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
0.25 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.05 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
1 | Topf Kerbel - gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in der Hälfte heißem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6 Minuten dünsten. Mit Gurken und Kerbel anrichten.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
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