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Rezept: Lachs #2

Bild: Lachs #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)a 175g Lachskotelett 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
500 gSalatgurkeca. 1.19 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 Topf Kerbel - gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in der Hälfte heißem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6 Minuten dünsten. Mit Gurken und Kerbel anrichten.

Dazu: Reis.

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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