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Rezept: Lammkoteletts mit grünen Bohnen

Bild: Lammkoteletts mit grünen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Achtung!! Fleisch soll ca. 
12 Std. marinieren 
8 Lammstielkoteletts ... ca. 7 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
3 Schalotten - evtl. 1/3 mehr 
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
60 gSchwarze Olivenca. 0.30 €
0.5 Töpfchen frischer Thymian - ODER getrockneter Thymian 

Zubereitung:

Koteletts, die Hälfte der Knoblauchzehen in Scheiben und Rosmarinnadeln im Öl ca. 12 Stunden marinieren. Halbierte Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen. In etwas Marinade je Seite 4-5 Minuten braten. Würzen. Schalotten und übrigen Knoblauch Würfeln, in etwas Marinade andünsten. Tomatenspalten, Bohnen und Oliven darin 5 Minuten dünsten. Würzen, Bohnen mit Thymian bestreuen. Alles anrichten.

:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Zubereitung : ca. 50 Min.; o.Wartezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit grünen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Stangenbohnen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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