Rezept: Lammkoteletts mit Knoblauchzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | doppelte Lammkoteletts | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
12 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
1. Die Fettschicht der Lammkoteletts mehrmals einritzn (damit diese sich nicht beim Braten wölben) und die Koteletts mit Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Koteletts mit der Hälfte des Knoblauchs einreiben und mit etwa der Hälfte Öl bestreichen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Sie dnn mit dem restlichen Knoblauch einreieben und mit restlichem Öl bestreichen. 3. Die Lammkoteletts auf dem Grill 6 bis 8 Minuten grillen. Nach etwa 3 Minuten Garzeit die Frühlingszwiebeln dazulegen.
Dazu passt frisches Baguette.
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