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Rezept: Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat

Bild: Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBlattspinatca. 1.00 €
400 gKohlrabica. 0.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELSojaölca. 0.02 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnuss - frisch gerieben 
10 (15g) Grüne Lasagneplatten, - ohne Vorkochen 
100 gLeerdamer 

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdamer reiben und daraufstreuen.

Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojaöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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