Rezept: Leber-Estragon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
!ACHTUNG! Leber soll über | ||
Nacht marinieren!! | ||
750 g | Rinderleber | ca. 2.50 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.16 € |
Mehl | ||
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
3 EL | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Estragon | ca. 0.03 € |
2 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.03 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
Salz - nach Geschmack |
Zubereitung:
Legen Sie die Leber über Nacht in Milch. Abtropfen lassen. Häuten, abtrocknen und mit Mehl bestreuen. In heißer Butter anbraten. Alle Zutaten zufügen und weiterbraten, bis die Leber gar ist.
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