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Rezept: Leber-Estragon

Bild: Leber-Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!ACHTUNG! Leber soll über 
Nacht marinieren!! 
750 gRinderleberca. 2.50 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
Mehl 
2 ELButterca. 0.24 €
3 ELZwiebeln - gehacktca. 0.12 €
0.5 TLEstragonca. 0.03 €
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
Salz - nach Geschmack 

Zubereitung:

Legen Sie die Leber über Nacht in Milch. Abtropfen lassen. Häuten, abtrocknen und mit Mehl bestreuen. In heißer Butter anbraten. Alle Zutaten zufügen und weiterbraten, bis die Leber gar ist.


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(*) Die Zubereitung von Leber-Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Innerei Kräuter Leber Mariniert


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