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Rezept: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen

Bild: Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLinsenca. 1.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Nelkeca. 0.05 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Schweinelendchen,geräuchert 
4 Scheibe(n)Schweinebäckchen 
1 Gelbe Rübeca. 0.09 €
0.5 Sellerieknolle 
4 Schweinsbratwürste 
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Petersilie 

Zubereitung:

Linsen, die Hälfte der Zwiebeln, Lorbeeblatt und Nelke eine Stunde köcheln. Aus den restlichen Zwiebeln, Schmalz und Mehl eine Schwitze rühren. Tomatenmark und Schwitze in den Linsentopf rühren, abschmecken. Gargezogenes Fleisch, abgebratene Würste, Gemüse hinzufügen, garnieren.

Dazu Spätzle.


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(*) Die Zubereitung von Linsen und Spätzle mit Schweinebäckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   grobe Bratwurst  *   Knollensellerie  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebäckchen  *   Schweineschmalz  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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