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Rezept: Linsen-Gemüse-Suppe

Bild: Linsen-Gemüse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Pack.TK-Suppengrün 
200 gKasselerca. 1.08 €
150 gKnoblauchwurst, rohca. 0.00 €
1.5 lFleischbrühe (Instant)ca. 6.32 €
1 Dose(n)(425 ml) Linsen 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
3 ELEssigca. 0.02 €
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Gemüse unaufgetaut mit Kasseler und Wurst in die heiße Brühe geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Wurst herausnehmen. Linsen, Tomatenmark, Essig und Worcestersauce einrühren, 5-8 Minuten garen. Kasseler und Wurst in Würfel schneiden, in die Suppe geben. Abschmecken und Servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Linsen-Gemüse-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kasseler Kotelett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchwurst  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse - TK  *   Tomatenmark  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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