Rezept: Litauische Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Weißkohlblätter - blanchiert | ||
Lammfleisch, roh - durchgedreht | ||
Reis | ||
Zwiebeln - gehackt | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Speckscheiben | ||
Möhrenscheiben | ||
Sahne | ||
kl. | Tomatenmark |
Zubereitung:
Diesmal werden einmal Kohlblätter mit einer Mischung aus rohem, durchgedrehtem Lammfleisch, gekochtem Reis, gehackten, gedämpften Zwiebeln und Dill gefüllt. Eine feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, darauf dicke Möhrenscheiben geben, mit Sahne übergießen, der etwas Tomatenmark beigemengt ist. Zugedeckt im Ofen schmoren lassen. Jede Roulade auf einer Speckscheibe anrichten. Mit Möhrenscheiben belegen und mit etwas Dill bestreuen.
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