Rezept: Canneloni al forno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
24 | Stück Canneloni vorgekocht | |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
150 g | Geflügelleber, kleingehackt | ca. 0.37 € |
400 g | Spinat ( gekocht ) | ca. 0.80 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Geriebener Käse | ca. 0.41 € |
2 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
Butter | ||
Parmesan | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Tomatensauce und - Bechamelsauce |
Zubereitung:
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC überbacken.
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