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Rezept: Canneloni al forno

Bild: Canneloni al forno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 Stück Canneloni vorgekocht 
500 gHackfleischca. 7.64 €
150 gGeflügelleber, kleingehacktca. 0.37 €
400 gSpinat ( gekocht )ca. 0.80 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELGeriebener Käseca. 0.41 €
2 Zwiebeln, gehacktca. 0.27 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
Butter 
Parmesan 
Salzca. 0.00 €
Tomatensauce und - Bechamelsauce 

Zubereitung:

Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Canneloni al forno erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Geflügelleber - TK  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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