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Rezept: Maispudding

Bild: Maispudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eierca. 0.85 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
2 Tasse(n)Frische Maiskörner - von frischen Maiskolben evtl. 1/3 mehr 
Butter - etwas 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und der Milch verquirlen, die Maikörner dazugeben und die Masse in eine gebutterte Puddingform füllen. Den Pudding im Wasserbad 80-90 Minuten kochen, bis die Masse fest ist. Auf einem Spiegel aus Himbeer- oder Kirschsauce servieren.


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(*) Für diese Version von Maispudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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