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Rezept: Maispudding

Bild: Maispudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eierca. 1.28 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
2 Tasse(n)Frische Maiskörner - von frischen Maiskolben evtl. 1/3 mehr 
Butter - etwas 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und der Milch verquirlen, die Maikörner dazugeben und die Masse in eine gebutterte Puddingform füllen. Den Pudding im Wasserbad 80-90 Minuten kochen, bis die Masse fest ist. Auf einem Spiegel aus Himbeer- oder Kirschsauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Maispudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


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