Rezept: Maispudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Eier | ca. 0.85 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
2 Tasse(n) | Frische Maiskörner - von frischen Maiskolben evtl. 1/3 mehr | |
Butter - etwas |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und der Milch verquirlen, die Maikörner dazugeben und die Masse in eine gebutterte Puddingform füllen. Den Pudding im Wasserbad 80-90 Minuten kochen, bis die Masse fest ist. Auf einem Spiegel aus Himbeer- oder Kirschsauce servieren.
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