Rezept: Mais-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Schinken, roh | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
8 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.48 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
Zubereitung:
Paprika und Peperoni putzen und waschen. Paprika würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel pellen, hacken und zufügen. Peperoni in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Alles mit Mais in die Pfanne geben, 5- 10 Minuten braten. Mehl mit Sahne verquirlen und einrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken. Dill hacken, unterrühren. Toast rösten, mit der Mischung belegen. Schafkäse in Scheiben darauf legen, bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
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