Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mais-Toast

Bild: Mais-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprikaca. 1.05 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gSchinken, rohca. 0.00 €
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
10 gMehlca. 0.01 €
6 ELSahneca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 BundDillca. 0.99 €
8 Scheibe(n)Toastca. 0.48 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

Paprika und Peperoni putzen und waschen. Paprika würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel pellen, hacken und zufügen. Peperoni in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Alles mit Mais in die Pfanne geben, 5- 10 Minuten braten. Mehl mit Sahne verquirlen und einrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken. Dill hacken, unterrühren. Toast rösten, mit der Mischung belegen. Schafkäse in Scheiben darauf legen, bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Mais-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Käse Mais Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchinisalat mit MelisseZucchinisalat mit Melisse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.57 €
Zucchini waschen und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Nach etwa einer Stunde aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Die Enden abschneiden und die   
HalloweenkekseHalloweenkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.72 €
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse, Mehl und Backpulver   
Lasagne mit BohnenLasagne mit Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.84 €   EU-Bio: 10.50 €   Demeter: 13.49 €
Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßtem Knoblauch kurz mit anschwitzen. Tomatenmark zugeben,   
Bohnensuppe Bohnensuppe    4 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 14.38 €
Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgießen. Frisches Wasser mit Bohnen, Salz und Pfeffer zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.   
Birnendessert AlmaBirnendessert Alma   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.42 €
Zucker mit etwas Orangenschale und Wasser aufkochen. Birnen schälen, halbieren, aushöhlen und in Zuckersirup aufkochen. Portwein oder Sherry zugeben und die   


Mehr Info: