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Rezept: Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

Bild: Canneloni mit Schollen-Dill-Farce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchollenfiletsca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
2 Eigelbca. 0.17 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß, frisch - gemahlen 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.375 lBrühe, klar (Instant) 
200 gSchlagsahne (1 Becher)ca. 1.09 €
6 Kirschtomaten 
30 gGouda, mittelaltca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen, etwas abkühlen lassen.

Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle geben und die Masse in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sauce darübergießen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni verteilen. Käse darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill garnieren.

Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.


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(*) Für diese Version von Canneloni mit Schollen-Dill-Farce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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