Rezept: Maltagliati al Verdura
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NUDELN | ||
500 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.58 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
125 ml | Wasser, ungefähr | ca. 0.00 € |
SAUCE | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.18 € |
500 g | Gemüse: Spinat, Möhren - Bleichsellerie, - Blumenkohl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
Pinienkerne | ||
200 ml | Tomatenwürfel | ca. 0.68 € |
125 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden. Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln. Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
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