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Rezept: Mandelbecher mit Beeren

Bild: Mandelbecher mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMandelnca. 0.50 €
20 gSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
3 ELMandellikörca. 0.08 €
250 gBeeren, gemischt frisch - oder TK-Ware 
Mandelblättchen 

Zubereitung:

Gemahlene Mandeln rösten. Speisestärke in etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und den gerösteten Mandeln zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke hineinrühren und kurz kochen lassen. Mandellikör zugießen und die Creme unter Rühren etwas abkühlen lassen. Creme abwechselnd mit den Beeren in Dessertgläser füllen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Beeren verzieren.

:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Mandelbecher mit Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Mandeln ganz - geschält  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - g


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