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Rezept: Mandelbecher mit Beeren

Bild: Mandelbecher mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMandelnca. 0.50 €
20 gSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
3 ELMandellikörca. 0.08 €
250 gBeeren, gemischt frisch - oder TK-Ware 
Mandelblättchen 

Zubereitung:

Gemahlene Mandeln rösten. Speisestärke in etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und den gerösteten Mandeln zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke hineinrühren und kurz kochen lassen. Mandellikör zugießen und die Creme unter Rühren etwas abkühlen lassen. Creme abwechselnd mit den Beeren in Dessertgläser füllen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Beeren verzieren.

:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mandelbecher mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Mandeln ganz - geschält  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - g


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beere Deutschland Kalt Mandel Süßspeise


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