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Rezept: Mangospalten auf Traubenragout

Bild: Mangospalten auf Traubenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mango 
1 Schale Weintrauben, rot 
Honig 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Rotwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälte Mango in Spalten schneiden und in Zuckerwasser glasieren. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Honig ablöschen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout


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(*) Für diese Version von Mangospalten auf Traubenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Französischer Landrotwein  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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