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Rezept: Mariniertes Gemüse für den Grill

Bild: Mariniertes Gemüse für den Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
2 Kohlrabiknollenca. 0.74 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
6 kl.Tomaten - kleinca. 1.32 €
Alufolieca. 0.02 €

Sojamarinade:
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELSherryca. 0.11 €
Pfeffer, zerstoßen 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 ELSojaölca. 0.14 €

Zubereitung:

Fenchel putzen. halbieren, in kochendem Wasser mit Zitronensaft 5 Minuten blanchieren, abschrecken. Austernpilze putzen, Kohlrabi in 1 cm lange Scheiben schneiden, hallieren. Paprika putzen, vierteln. Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Gemüse ca. 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Rost mit einem großen Stück Alufolie abdecken. Gemüse daraufgeben. Erst Paprika, dann Fenchel, Kohlrabi, Pilze, zuletzt Tomaten. Während des Grillens öfter wenden und mit Marinade bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Gemüse für den Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Austernpilze  *   Fenchel  *   Kohlrabi  *   Paprika - rot  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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