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Rezept: Cantuccini 1

Bild: Cantuccini 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gZuckerca. 0.89 €
8 Eierca. 2.05 €
1.250 gMehlca. 0.00 €
250 gMandeln, geschältca. 2.49 €
250 gMargarine oder Butter, weichca. 2.49 €
3 Pack.Backpulverca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. * Eier mit Zucker aufschlagen.
Mehl auf ein Backbrett geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken.
Alle Zutaten in die Mulde geben und gut verkneten. Ist der Teig zu klebrig und feucht, noch etwas Mehl hinzufügen.
Von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
In 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Danach in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 130 Grad Celsius in 15 Minuten fertig backen.


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(*) Die Zubereitung von Cantuccini 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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