Rezept: Cantuccini 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Zucker | ca. 0.89 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
1.250 g | Mehl | ca. 0.00 € |
250 g | Mandeln, geschält | ca. 2.49 € |
250 g | Margarine oder Butter, weich | ca. 2.49 € |
3 Pack. | Backpulver | ca. 0.09 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. * Eier mit Zucker aufschlagen.
Mehl auf ein Backbrett geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken.
Alle Zutaten in die Mulde geben und gut verkneten. Ist der Teig zu klebrig und feucht, noch etwas Mehl hinzufügen.
Von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
In 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Danach in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 130 Grad Celsius in 15 Minuten fertig backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Champignon-Chnebeli 12 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 5.44 € Teig rechteckig ausrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und | |
Auberginen mit Gurkenquark 4 Portionen Preise: Discount: 10.01 € EU-Bio: 10.59 € Demeter: 10.84 € Auberginen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. | |
Dalmatiner Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 22.57 € EU-Bio: 28.02 € Demeter: 28.23 € Fleisch würfeln, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebeln zerkleinern, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern. Fleisch und | |
Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye 4 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.69 € Demeter: 8.78 € Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange | |
Birnen-Cranberry-Crumble 8 Portionen Preise: Discount: 9.44 € EU-Bio: 12.29 € Demeter: 13.12 € Früchtemüsli, Zucker, Mehl, Nüsse, Vanilleextrakt, Salz in einer Schüssel mit reibenden Händen vermengen. Birnen schälen, entkernen und in fingerdicke |